01 Ноября 2017
8-9 ноября 2017 г. состоится конференция «Основные направления развития государственной политики обеспечения качества и безопасности пищевой продукции»

Модератором данного мероприятия выступит Власов Николай Анатольевич - заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
В работе конференции примут участие руководители сельскохозяйственных организаций, руководители крестьянских (фермерских) хозяйств, перерабатывающих предприятий, организаций и предприятий оптовой и розничной торговли, представители федеральных органов законодательной власти, федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор), руководители исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, представители научной общественности.
Ключевые темы обсуждения:
-Новые формы взаимодействия товаропроизводителей и хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию продовольственных товаров
-Новые формы контроля качества продуктов – залог успешного развития производства отечественных продуктов питания.
-Роль электронной ветеринарной сертификации в решении проблем производства качественных безопасных продуктов питания.
В работе конференции примут участие руководители сельскохозяйственных организаций, руководители крестьянских (фермерских) хозяйств, перерабатывающих предприятий, организаций и предприятий оптовой и розничной торговли, представители федеральных органов законодательной власти, федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор), руководители исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, представители научной общественности.
Ключевые темы обсуждения:
-Новые формы взаимодействия товаропроизводителей и хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию продовольственных товаров
-Новые формы контроля качества продуктов – залог успешного развития производства отечественных продуктов питания.
-Роль электронной ветеринарной сертификации в решении проблем производства качественных безопасных продуктов питания.